тел. (383) 214-25-54

                                                                                                                                                      ул. Орджоникидзе, 23, офис 302        

Новости

25.02.2016

Гель-лак CNI. 

 

 

Big City Lights. Гель-лак CNI: рисуй и покрывай!

Гель-лаковый маникюр прочно закрепился в топе любимых салонных процедур и покорил модниц своей яркостью и простотой. И теперь, в изобилии предложений, важно сделать правильный выбор и, главное, остаться в восторге! С гель-лаками CNI в голубом флаконе можно забыть все проблемы, которые были раньше.

При разработке нового гель-лака мы делали особый акцент на качестве и арт-компонентах для дизайнов. Новый гель-лак легко решает проблемы сколов свободного края и тонких, слоящихся ногтей. Он не растекается и не полосит, не выгорает на солнце, обладает высокой плотностью цвета. И это только часть его преимуществ. Гель-лак CNI – ультратонкое прочное покрытие и первый рисующий гель-лак, который позволяет создавать любые дизайны.

Коллекция Big City Lights – это настоящий шейк идей, образов и личностей, живущих в большом городе. И, поскольку рисовать им легко, он отлично держит форму и обладает насыщенным цветом, с его помощью можно создавать элегантные, чувственные и роскошные дизайны, среди которых каждая найдет свое: бизнес-леди, спортсменка, девушка-романтик, светская львица. Омбре от нежнейших оттенков до экстремально ярких неоновых цветов, тончайшие отрисовки, литье и заливка – дело выбора клиента и фантазии мастера.

Простой в нанесении и безукоризненный в работе, гель-лак CNI придется по душе тем, кто ценит свое время, поскольку носится в течение 14 дней!

Гель-лак CNI: рисуй и покрывай!

· Ультратонкое прочное покрытие

· Стойкий насыщенный цвет

· Первый рисующий гель-лак

Всегда модный и вдохновляющий. Простой и безукоризненный в работе. Для влюбленных в качество и ценящих свое время. Такой, о котором давно мечтали. Роскошный и притягательный, завоевывающий сердца. Единственный.

Блестящее решение! Создано CNI.

 

 

25.02.2016

Smart Nails. 

Smart Nails. Умная трехфазная система CNI.

Перезагрузка для ногтей. Быстро. Надолго. Без усилий.

 

Современный ритм жизни диктует свои правила, и в условиях постоянной нехватки времени мы вынуждены либо отказываться от любимых привычек, либо адаптировать их в свою пользу. CNI разработал «умную» усовершенствованную систему, которая позволяет создавать здоровые красивые ногти в несколько касаний.

 

Процедура Smart Nails несомненно порадует тех, кто привык решать вопросы в 2 клика или быстрым набором номера, поскольку мы добились быстроты и легкости нанесения. Для этого мастерам не требуется специальное обучение, а сам процесс занимает не больше 60 минут, поскольку предполагает минимум опила. Этот маникюр по достоинству оценят те, кто любит короткие натуральные ногти, кто по определенным причинам не «ужился» с гель-лаком и те, кто ценят свое время. Потому что маникюр Smart Nails носится 4 недели без сколов и трещин.

 

Почему же это умная система? Она была создана как решение для тонких ослабленных ногтей. Секрет успеха Smart Nails – в филлере (наполнителе), который при нанесении самостоятельно распознает все неровности и проблемные участки ногтя и заполняя их, решает проблемы ногтей. Невесомая текстура геля легко распределяется по ногтю, сливаясь с его натуральным тоном и повышает плотность ногтевой пластины день за днем. Результат предполагает естественный вид ногтей, однако для любителей яркого эффектного маникюра это не проблема, поскольку Smart Nails используется с любыми цветными гелями и гель-лаками.

 

Здоровые крепкие ногти в несколько касаний. Меньше пилить, дольше носить!

 

5 причин попробовать SMART Nails

 

  • Быстро: 60 мин
  • Надолго: 4 недели
  • Без усилий: минимум опила
  • Укрепляет ногтевую пластину, заполняя неровности и решает проблемы ногтей.
  • Используется с любыми цветными гель-лаками и гелями.

 

Здоровые крепкие ногти в несколько касаний. Меньше пилить, дольше носить!

19.10.2015

Mix лампа CNI. 

Mix лампа CNI.

Компактная и легкая CCFL LED лампа быстро полимеризует все гели и гель-лаки. Оснащена интуитивно понятным управлением, таймером и нижней съемной панелью на магнитах, что очень удобно при процедуре педикюра.

Одновременная полимеризация ногтей обеих рук. Благодаря повышенной энергоэффективности CCFL LED лампы время полимеризации сокращается в 3-5 раз.

Подходит для салонного и домашнего использования. Удобна для транспортировки и хранения. Представлена в декоративной упаковке: картонная коробка-сумка с оригинальным дизайном.

Технические характеристики.

Мощность 36 Вт. Срок работы лампы 50 000 часов. Количество лампочек: 10 LED, 1 CCFL.

 

Стоимость Mix лампы (ML 1 MIX-лампа) 12 500 руб. 

06.10.2015

Metallizer. 

Королевский золотой цвет, опаленная солнцем бронза и еще 7 «хромовых» оттенков Metallizer, в которые нельзя не влюбиться! Metallizer – хит в beauty-арсенале каждого нейл-мастера: легкое нанесение, экономичность расхода и применение во всех гелевых системах. Моноцвет, игра контрастов или эффектный дизайн – выбери свой дизайн и шокируй ослепительным маникюром! Высыхает на воздухе за 2 минуты.

 

06.10.2015

Коллекция квик-гелей «Rock-n-Roll». Скоро в продаже!

 

Яркие оттенки новой коллекции квик-гелей «Рок-н-ролл» помогут найти вдохновение и преобразиться в считанные минуты. Однослойное нанесение, бездисперсность и легкость применения в Нейл-Арте сделали квик-гели бестселлером в ногтевой индустрии. Квик-гели «Рок-н-ролл» - создай свою неповторимую атмосферу!

 


 CNI-Новосибирск                                                       тел. (383) 214-25-54

novosib@cni.ru                                                                                 Орджоникидзе 23, оф 302